Свечи прополисовые отзывы ТМ Апигрин

Данный раздел сайта Свечи прополисовые отзывы полностью посещен реальным отзывам клиентов препарата.  Отзывы о Свечах прополисовых ТМ Апигрин смотрите на официальном сайте apigreen.ru/свечи

Свечи прополисовые отзывы за 2017 год

Сергей от 08.07.2017
Свечи прополисовые отзывы - оценка пять
Для водителей свечи прополисовые проста находка. Рекомендую всем брать с собой в дорогу
Спасибо от 30.06.2017
Свечи прополисовые отзывы - оценка пять
Всем рекомендую! Всегда помогают! Не до конца вылечивают, приходиться каждые шесть месяцев принимать
Рекомендую!
Екатерина Волкова от 10.06.2017
Свечи прополисовые отзывы - оценка пять
Цена и эффективность, но когда очень нужны, долго ждать посылку
Мы, пенсионеры из города Самары очень Вам благодарны за свечи пропрополисовые. Это единственное из доступных средств, которые действительно помогают!
Водитель от 27.05.2017
Отзывов: 42
Всегда помогают, но не всегда снимает боль с первого раза, приходиться использовать два шприца
У меня в машине всегда есть упаковка свечей прополисовых. Для меня они уже являются таким же необходимым атрибутом, как навигатор ) Спасибо нашему старшему, он всем раздал в свое время на пробу, из 30 водителей не подошли только одному — у него аллергия на мед и он не стал даже пробовать.
Сергей Геннадиевич от 19.05.2017
Отзывов: 42
Единственный препарат, который по-настоящему помогает.
Тут я присоединяюсь ко многим, такие препараты просто обязаны продаваться в аптеках. Лучше бы выкинули все эти дорогие и бесполезные препараты, а продавали только эти свечи прополисовые.
Очень хорошие свечи с прополисом. Всем советую. Помогают решить сложную проблему с геморроем.

Свечи прополисовые отзыв — ответ Администрация

ответ Александру на вопрос от 06.04.2017 от 12.04.2017
Александр, спасибо за Ваш вопрос. Мы ведем переговоры с разными аптечными сетями. Но, к сожалению, мы сталкиваемся с определенным непониманием. Мы не можем производить требуемое количество продукции по низкой цене, так как мы производим Свечи прополисовые исключительно из собственного прополиса. Ежегодный сбор прополиса у нас ограничен.
Мы взяли на пробу чистый прополис уже в 10 компаниях и, к сожалению, не один не соответствует ГОСТу, а в половине случаев он просто вреден для здоровья. Дело в том, что наша пасека является кочевой и находиться в лесном массиве. При изготовлении павильонов мы не используем рубероид и другие материалы, которые могут собираться пчелами и в последствии попадать в прополис.
Большинство пасек в России — это любительские и находиться: или в деревнях, или рядом с дорогой, или рядом с промышленными предприятиями. Если мед с натяжкой еще и может соответствовать ГОСТу, то прополис, собранный с этих мест — точно нет. Он будет в лучшем случае бесполезен, в худшем вреден.
Мы получаем много писем, о том, что прополис — это надуманное лечебное средство, как и другие продукты пчеловодства. К сожалению, потребитель в этом случае не виноват, и он прав, так как ему попадается именно такой прополис или свечи с не качественным прополисом.
Александр от 06.04.2017
Отзывов: 42
К свечам нет претензий, очень помогают, но ждать пока придут по почте!!!!!
Вы обещали, что в скором времени ваши свечи можно будет купить в аптеке. Прошёл уже год и не в одной аптеке их нет. Вы не представляете какое мучение ждать неделю пока они придут. Хоть на самолёте к вам лети. Хочу повторить вопрос ещё раз, когда и в каких аптеках можно будет купить свечи проплисовые?

Свечи прополисовые отзывы за 2016 год второе полугодие

Санек от 30.12.2016
Отзывов: 42
Мужики — это то что нужно. Редко сейчас встретишь лекарства без обмана
ГМ- от 29.11.2016
Отзывов: 42
Отличное лекарство, в виде масла не больно применять
Отсутствие отдельной упаковки на каждый шприц
Самое лучшее средство
Иван Иванович от 11.11.2016
Отзывов: 42
Самое хорошее средство от геморроя
Снимает боль почти сразу. нанес всего три раза и боли уже почти месяц нет. Спасибо.
Никита Сергеевич от 21.10.2016
Отзывов: 42

Удобно вводить, не больно, после первого приема снимает боль

С нетерпением ждал прихода свечей по почте. Перепробовал множество свечей и мазей. Особенно ничего не помогало. Скептически относился и к этим свечам. Результат превзошел все ожидание. Всем советую.
Егор от 06.10.2016
Отзывов: 42
Прополис — Отличное средство
Удобное лекарство, когда пользуешься не больно. Спасибо.
Виктор от 27.09.2016
Отзывов: 42
Спасибо за хорошее средство. Помогает сразу. Больше не надо терпеть боль, всем рекомендую.
Павел от 15.09.2016
Отзывов: 42
Отличное средство. Помогает.
Иннокентий Степанович от 23.07.2016
Отзывов: 42
Олег Юрьевич спасибо за хорошие прополисовые свечи. Очень мне помогли.
Геннадий от 16.07.2016
Отзывов: 42
Только достоинства
Помогает снять зуд и боль. Лечит тоже не плохо, после недели присеменить вс стало нормализоваться
Антон от 09.07.2016
Отзывов: 42
Большое спасибо за свечи с прополисом, помогли почти сразу в отличии от других средств. Рекомендую всем, если у вас геморрой берите и не раздумывайте.
Денис от 01.07.2016
Отзывов: 42
главное достоинство, что сделано в виде мази, удобно наносить, почитал другие комментарии и полностью согласен — нужно продавать в аптеках
хочу поблагодарить за очень хорошее средство, помогло сразу. Использовал весь курс, пока ни каких болей нет и стул спокойный. В дальнейшем посмотрим, но на всякий случай в аптечке у себя держу.

Свечи прополисовые отзывы за 2016 год первое полугодие

Степан Алексеевич от 19.06.2016
Отзывов: 42
одни достоинства
согласен с другими авторами, нельзя купить в аптеке, долго надо ждать пока придет по почте, а время тянется очень долго когда болит. Извиняюсь перед оператором, за то что сорвался и нагрубил пока ждал свечи с прополисом
Пишу отзыв в первый раз. Хочу сказать большое спасибо разработчику Олегу Юрьевичу за отличные свечи прополисовые. Я всегда говорил, что будущее за народной медициной, а не за этими большими компаниями. Прибыль получают, а лечить не могут. Обязательно всем буду вас советовать и еще заказал у вас Апимол и мед.
Иван от 02.06.2016
Отзывов: 42
Был настроен как обычно скептически, не ожидал такого эффекта.

Жалко, что можно купить только в интернете.

Если бы можно было поставить 10, обязательно бы поставил. Во-первых у кого болит, тот понимает что значит засунуть свечу твердую, а тут мазь с прополисом. Я бы на Вашем месте убрал из название свечи — многих отпугивает, я тоже не сразу понял что это мазь с прополисом. Во-вторых, почувствовал расслабление примерно через 2-3 минуты и в третьих использовал всего пять раз и такое облегчение, что не передать никому. Я знаю о чем говорю, работа сидячая и мучаюсь от геморроя уже года три. Спасибо!!!
Александр Васильевич от 21.05.2016
Отзывов: 42
только положительные эмоции
нет
Очень хорошие свечи с прополисом. Помогли сразу снять боль, как и было обещано. К сожалению не продается это лекарство в аптеках, по почте пришло через 2 дня в Самару после заказа.
Людмила от 06.05.2016
Отзывов: 42
Свечи помогли, удобно и не больно использовать, помогли сразу, большое СПАСИБО
Евгений Николаевич от 01.04.2016
Отзывов: 42
Олег Юрьевич я искренне Вам благодарен за помощь, я рассказывал вам о моих проблемах на протяжении последних 20 лет. Как я был рад оказаться в санатории Ундары и познакомиться с вами. Вы мне очень помогли, дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни, спасибо!
Иван Алексеевич от 15.03.2016
Отзывов: 42
Удобно в использовании и быстро снимает боль
Хорошие свечи, помогают сразу, используйте спокойно, мне очень помогли
Владислав от 12.03.2016
Отзывов: 42

Свечи в виде мази, очень удобно использовать

Очень хорошие свечи, помогли сразу и не больно использовать
Олег от 10.03.2016
Отзывов: 42
Хочу присоединиться к другим отзывам, действительно свечи прополисовые — это то средство которое мне помогло сразу снять боль, а сейчас и от геморроя остались только ужасные воспоминание. Но мне повезло, я начал искать средство, когда у меня была ещё вторая стадия и все было не так страшно — со слов проктолога, хотя дорогие свечи из аптеки мне не особо помогали. Желаю всем избавить от геморроя.
Екатерина от 08.03.2016
Отзывов: 42
Очень хороший препарат, наконец то мой муж стал улыбаться. Спасибо!!!
Виктор С от 03.03.2016
Отзывов: 42
Очень хороший препарат, снял боль через 5 минут. Дышать легче. Держите у себя в аптечке, ни когда не знаешь когда пригодиться.
Александр от 26.02.2016
Отзывов: 42
Присоединяюсь, хорошие свечи, снимают боль почти сразу — кто болеет, тот поймет — о чем я говорю. Спасибо!!!!!!!!
Леонид от 21.02.2016
Отзывов: 42
Свечи — очень хорошие, прибегаю к услугам Олега Юрьевича уже второй раз, первый раз было года 3 назад в Санатории в Ульяновске купил один курс и вылечил. Сейчас опять геморрой насидел одним шприцом снял боль и еще на ночь для профилактики, сделал 3 вечера подряд и все хорошо. Не боли не жжения и стул спокойный.
Для Эдуарда — сходите к врачу-проктологу, судя по Вашему описанию и симптомам у Вас все очень серьезно, здесь уже такими средствами не отделаться. У меня знакомый запустил — «само пройдет, зачем лечить», довел себя до такого, что уже под нож хотели класть.
Сергей от 30.01.2016
Отзывов: 42
Отличное средство, мне помогло
Эдуард от 18.01.2016
Отзывов: 42
так и не понял, что тут все хвалят, опробовал и ничего не произошло, только с третьей попытки стало легче, а обещано сразу — свечи с прополисом -много шума а особого эффекта нет и вообще вся наша медицина …………, ничего не помогает, одни шарлатаны везде, купил в аптеке почти за 1000 рублей свечи, а они еще хуже, чем ваши — только больнее себе сделал. Не жизнь, а одно мучение — что мне теперь у вас по десять пачек брать в месяц, чтобы меня геморрой не мучил.

Свечи прополисовые отзывы за 2015 год

Сергей Викторович от 21.10.2015
Отзывов: 42
Олег Юрьевич, спасибо за лекарство.
Евгений от 02.10.2015
Отзывов: 42
Добрый день. Спасибо за отличное средство, я водитель-экспедитор, покупаю уже второй раз, после первого курса не было симптомов почти полгода. Рекомендую использовать всем моим собратьям по цеху.
Игорь от 26.08.2015
Отзывов: 42
Эффект был почти сразу, хорошо, что я вошел в эти 80%
Лев от 15.08.2015
Отзывов: 42
очень хорошая свечи, не ожидал такого
от прополиса с маслом
Дмитрий от 12.07.2015
Отзывов: 42
очень хорошие свечи!!!
Аноним от 07.06.2015
Отзывов: 42
Спасибо!!!
Сергей от 02.06.2015
Отзывов: 42
Мне посоветовали свечи с прополисом друзья. Купил, попробовал, вылечил. Вот так все просто — когда знаешь куда бежать. За свечи в виде мази однозначная оценка 5 баллов.
Алена от 21.05.2015
Отзывов: 42
Снимает адскую боль за пять минут Спасибо. Всем рекомендую.
Всеволод от 09.03.2015
Отзывов: 42
Спасибо, всем рекомендую, я водитель со стажем и с уверенностью могу сказать, что такое геморрой. Свечи полагают!!!
Степан от 28.10.2014
Отзывов: 42
Олег Юрьевич спасибо за хорошие свечи. Очень помогли.

Дополнительная информация

Посмотреть страницу свечи прополисовые отзывы — с начала
Мы и далее будем переносит отзывы с официального сайта на на шу страницу Свечи прополисовые отзывы. Ниже вы можете оставить отзыв о Свечах прополисовых ТМ Апигрин и после модерации заходите и смотрите станицу.
Свечи прополисовые отзывы за 2017 год — перейти
Свечи прополисовые отзывы за 2016 год — перейти
Свечи прополисовые отзывы за 2015 год — перейти

Добавить комментарий